Манник К завтраку! Меню

Золотая Тельчиха
Лучше манника на завтрак, не придумана еда,
с чашкой кофе или чая - просто лепота,
нежной консистенции, лимонный аромат,
в приготовлении несложен запеканок брат.

Понадобится в тесто - манная крупа,
её незаменимость - в названии видна,
к ней яйца, сахар, творог, мука и ванилин,
цедра, сода, сок лимона, кефир и маргарин.

В духовке до готовности блюдо запекаем,
хорошо ли поднялось, шпажкой проверяем,
подавать для угощения лучше охлаждённым,
выбирайте по душе, с сиропом иль вареньем.