не смей называть её так же, как меня

Зоечка
сколько уже прошло,а от тебя ни весточки,ни словца
мы ведь так и не решили всё до конца
ну,давай же, расставим все точки над Ё
и ты узнаешь,Как трудно доставать остриё
из сердца

хотя знаешь,ещё больней
думать,что ты говоришь то же самое ей