Существование

Людмила Веселова 2
В сердце - перебой и А\Д нестабильно,
А то - радикулит "перекосил" фигуру,
И в косметичке - таблетки и микстуры ,
Вместо духов или помады стильной...

С друзьями и подругами при встрече -
Теперь лишь жалобы , нытьё или советы.
"Пивка ?" - нельзя ! "А кофе ?" - НЕТ!
      И "Нет !" - конфетам...
Нам многого нельзя...И крыть тут нечем...

Звонок :"Включи канал - сейчас Агапкин
О недержании расскажет и простуде..."
И аккуратно мы записывать всё будем ,
И из аптеки принесём лекарств охапку!

Звонок бывает и приятней , интересней -
Как жизнь ? А может вечерочком на концерт
Со мной пойдёшь ? Есть для тебя билет !"
И с радостью проводишь вечер с песней !

Так и живём теперь тревожно - трезвые,
Копейку каждую считаем ,чтоб купить
Вкусняшки и до пенсии дожить -
Рассчитываем каждый шаг - будто на лезвии....