Дикие лебеди

Ева 09
Они достоинства они полнЫ,
но — не рисуясь принародно,
такими Богом созданЫ -
белЫ, красивы, благородны...

В полёта дальнего преддверьи,
вдыхая свежий бриз морской,
так важно вычистить все перья,
чтоб вновь сверкали белизной!


16.09.2011

Фото сделано автором