Наши дни-отрывки...

Серик Устабеков
(илл. С. Бектиярова)       

***

Наши дни-отрывки
Самых разных книг.
Вот с вина на сливки
Перешёл старик.

И уже другая
Музыка нужна.
Далеко до мая,
А вблизи зима,

И её капризы
Для души ярмо.
Жизни компромиссы-
Грусти полотно.

27 октября, 2009