Он и она

Бегущая По Небу
Играла тихо музыка в кафе,
Он лишь взглянул,
Она лишь посмотрела,
«Вот, тот, о ком мечтала я»
«Вот, та, которая мне снилась».

Он к ней подходит: «Можно Вас?»
Вот, та, кого искал он.
Она в ответ : «Не против я»,
Вот, тот, кого ждала я.

Не замечая никого, под звуки танго,
Он прошептал ей: «Ты моя душа!»
Она ему: «Мой ангел!»
 ---------------
Играла тихо музыка в кафе ,
Он весь седой, она не молодая.
Вот тот, кто за руку её ведёт,
Вот та, кто рядом с ним идёт.


Это история из жизни близкого человека.