Любовь всё равно победит

Эльдар Гузенко
То что ты меня не любишь - это лишь твои проблемы
ты сама еще не знаешь, что теперь моя
впереди зияет вечность, ты поймёшь всё неприменно
и теперь во всей вселенной только ты и я

Припев

Любовь всё равно победит нас с тобою,
она одолеет сомненья и стыд,
Она нас наполнит тягучей весною
Любовь всё равно победит

В темноте блуждают тени, в центре их хитросплетений
одиноко ты идёшь, но только не одна.
За тобой любовь крадётся, безо всяких сожалений
будешь ею ты поражена.

Припев

Так что вздрагивай от страха и беги пока есть силы,
падай, поднимайся, снова продолжай бежать.
Знай любовь тебя настигнет, так изящно, так красиво,
вырвет твоё сердце, чтобы мне его отдать