Платой за счастье стала разлука...

Людмила Богосова
Платой за счастье
Стала разлука,
Горькая мука
В пору ненастья.
Я уезжаю,
Плакать не буду,
Обиду забуду,
Неверность прощаю.
Выдумки колки,
Они остаются,
В сердце забьются
И тычут иголкой.
Думала время
Вылечит раны
Жалкой расправы
Над любящим сердцем.