Облака песня-отклик на О. Газманова

Костырева Фани
Предо мною плывут облака
То синеют,то цвет-молока,
То бегут небольшими волнами,
То бросаются ввысь-как Цунами!

Вижу гребень оранжево-бурый,
Вмиг утащит  его ветер буйный,
И подарит другую окраску
Я- люблю его  силу и  ласку!

Он  зовет меня вдаль за собою-
Обещает вернуть все  с  лихвою,
За окном  Горизонт  с деревами,
Свежесть жизни вдохну-может с вами?

Не рискую бежать я  за ветром,
Знаю буду жалеть я об   этом,
Свой  полет потеряешь с  годами
Ветер мой-сильно солнце над  нами!!!
 !
За столом я рисуя  ночую,
По волнам  своей жизни кочую,
Я свои километры считаю,
Обрести неба краски мечтаю!!!





з