Хочу упасть в любви водоворот!

Екатерина Корчмар
Хочу, чтоб закружил водоворот
Страстей и самых искренних желаний...
Хочу, чтоб сердце трепетало от
Желанных встреч и долгих расставаний.

Хочу идти как будто бы паря,
Чтобы внутри всё пело и плясало.
Мечтать и улыбаться втихаря...
Чтоб это всё во мне не угасало!

Хочу, чтоб голова кружилась от
Любви моей, что мне приносит радость!
Хочу упасть в любви водоворот,
Чтобы ни дня на грусть не оставалось!