С любовью у нас два крыла

Владимир Черченко
Если нет в нас любви, нет и крыльев,
Но с любовью у нас – два крыла!
В жизни нашей не будет бескрылых,
Лишь бы в сердце любовь жила.

Нас любовь в Небеса приподнимет,
И у Бога очутимся мы.
Бремя тяжкое с сердца снимем
И вернёмся к делам земным.

Если Мы к Богу путь проложили,
Чтоб учиться Любви Его,
То теперь мы поможем крылья
Обрести всем, кто любит Его.

Если нет в нас любви, нет и крыльев,
Но с любовью у нас – два крыла!
В жизни нашей не будет бескрылых,
Лишь бы в сердце любовь жила.
    
               Из сб. " КАПЛИ  УТРЕННЕЙ  РОСЫ "