Зачем...

Бегущая По Небу
Зачем мы говорим так много слов друг другу,
Слова порой не значат ничего.
Зачем так часто мучаем друг друга,
И сами мучаемся от того.

Зачем и почему, мы задаем вопросы,
Вопросы без ответов, вот вопрос,
Так год за годом, день за днем проходит,
Между зачем, зачем, зачем, зачем.