Сомнения

Виктор Рымковский
Я вращаюсь в омуте дней
Погружаясь все больше в себя
С каждым днем понимаю ясней
Что нет силы любви сильней
И нельзя расставаться любя

Отыскать не могу никак
Сколько б не пытался найти
Тот единственный, верный знак
Что укажет, куда и как
Должен я по жизни идти

Как узнать, где та грань лежит
За которую вышел я
Отчего так сердце стучит
И от боли огнем горит
Рвется в клочья душа моя

На вопросы свои ответ
Безуспешно стремлюсь искать
Разум шепчет:"Ответов нет!"
Только сердце, ему в ответ:
"Мы дождемся! Мы будем ждать!"

Все сомненья и боль, в стихах
На весь мир прокричать хочу
Мне известно, что разум прав!
Наша жизнь превратилась в прах!
Ну а сам я, в пропасть лечу!

Только сердца тонкая нить
Словно лонжа спасает меня
Ей по силам надежду дарить
Но не может она защитить
От палящего душу огня!