он все понимает, а оно застряло...

Любовь Литвинова
Нас с тобой разделяют стенки,
ты на одном, я другом берегу,
ты всему и всегда дашь оценки,
а я их, порой, принять не могу.

Тебе легче, ты  аналитический,
тобой человек гордится, умён,
а я всегда подхожу практически,
оглядываю со всех сторон.

Ты хорош, когда находишься в холоде,
а в горячке ты, друг, не мёд,
а я бываю в тепле и голоде,
но растоплю я любой лёд!

Поговорило так сердце с умом...
пожурИло его и легче стало.
Ой, как решиться на что потом,
он все понимает, а оно застряло...


16.09.2011