Нет, ты не плачешь...

Бегущая По Небу
Нет, ты не плачешь и не рыдаешь,
В который раз надежду ты теряешь,
А без надежды как прожить,
Кому любовь свою дарить.

Кто просит у тебя любви,
Любовь ты дать тому не можешь.
Кому готов любовь дарить,
Тот у тебя ее не просит.

И так все в жизни происходит -
Жизнь устанавливает правила свои,
И не всегда устраивают нас они.