любовь ли - решаем сами

Мауи Уауи
просто свыклось так
любовь ли -
решаем сами.

быть придавленным по бокам чудесами
и не замечать
тоже нужно уметь

не кричать
в трубку молчать
да так, чтобы все понятно до микро-вздохов

давай в этот раз запутанно,
но без подвохов.


16.о8.11