Мечтать не буду о хорошем

Алексей Васильевич Громов
Мечтать не буду о хорошем,
Чтобы не думать о плохом,
Прижму лицо к твоим ладошам,
Чтобы не думать ни о чём.

И буде млеть я от блаженства
Закрыв глаза не видя свет.
Ты не творенье совершенства,
Но для меня прекрасней нет.

Ты тронешь нежными губами,
Седой вихор в моей «копне»
И еле слышными словами,
Произнесёшь: «Иди ко мне».

Мы обо всём с тобой забудем,
Войдя в любви блаженный «храм»,
И там вулкан страстей разбудим,
Тепло любви дававший нам.

И места нет в душе сомненью,
Всё в жизни встало по местам,
Но это сон лишь к сожаленью,
Ах, как хочу я верить снам.