Бесконечность твоих запятых...

Юлия Светлова 2
Бесконечность твоих запятых утомляет…
Нет, уже не так, как раньше – остро и под дых, перехватывает воздух и не отпускает.
Нет. Уже не так. Уже всего лишь утомляет.
Выматывает, заставляет ходить по храмам, требовать ответы и молиться.
А потом тебя увидеть – и как самогоном в рану. Чёрт! И снова застрелиться.
И снова нервно ставить точки, вопросительные и отчаянные восклицательные!
Казеной бить по печени и почкам, скатываясь по касательной,
падая и снова подымаясь выворачиваться вверх тормашками,
ставить кляксы поверх твоих запятых и впитывать кожей, как промокашкой.

И при этом рассказывать всем, что спокойна и собрана,
что все фразы дописаны и афиши цветные содраны.
Говорить, что мир снова раскрашен и по-фруктовому сочен.
А внутри содрогаться от бесконечности твоих запятых и троеточий.