Они нас не поняли

Михаил Кимбер
Серёга,... хватит.... отстрелялся...
У мну башка – как зоопарк...
А то ты тут нарисовался...
И взвод твой тоже не дурак...
Там были в полке сигареты...
А водку – выпил,... не суди...
Ты по зелёнке ползал где-то...
А мне - туда-сюда лети...
Скажи бойцам, чтоб пристегнулись...
Подъём - не море, Ка – не вол...
Я разрешаю,.... чтоб ругнулись...
И наш полёт - не в бане стол...
А где синяк ты заработал?...
Давай, колись, тут все свои...
Мол, просто шёл..... ничё не трогал...
И как по песенке огни...
Ты – молодец,... успел.... пригнулся....
И только щепкой по лицу...
Серёга,.... видишь.... я – вернулся...
Там есть НЗ.... налей... крыльцу.

2011.09.16