На перепутье трех дорог...

Алексей Булкин
Седые волоски на коже,
Кто в сорок выдирает их?
Пытаться стыдно быть моложе,
Давно отец, а не жених.

В душе - испорченный ребенок,
Работы, тачки, и подружки,
Гараж, над дверью домовёнок,
Вот это все мои игрушки...

Хочу разрезать паутину лет,
И снова в юность погрузиться,
Пройти заслон преград и бед,
И неожиданно влюбиться.

Так чтобы память обнулилась,
Чтобы себя спросить я смог,
Зачем в меня тогда влюбилась?
На перепутье трех дорог...