Мириады свечей

Вадим Мезецкий
Десять тысяч свечей от искринки любви мы зажгли.
Нити летних ночей в небесах заплетают узоры.
Воспарили к звезде самой яркой в дали от земли,
Растворяя предел в тишине занавешенной шторы.

Миллионы свечей мы дарили, друг другу внимая.
Льётся звёздный ручей. Чище не было в Мире ручья.
По теченью плывём. Лишь глазами мы всё понимаем.
Только шёпот: "Ты мой!". И ответ: "Ты моя! Ты моя!"

Миллионы свечей, миллиарды свечей, мириады!
Ткач узоров ночей любовался, за шторой смеясь.
Мы вернулись домой на свечу по ручью звездопада,
И на шёпот: "Ты мой!", и ответ: "Ты моя! Ты моя!"