Средина Сентября

Людмила Потапова
Осинки желтыми монистами трясут.
Верхушки сосен головой качают.
Грибы уже моих поклонов ждут
И зайцы серые меня встречают.

Я Банаулку вновь перехожу,
Мешки для мусора надев поверх ботинок.
Одна в лесу с корзиною хожу.
Тоску осеннюю позвав на поединок.

Ни звука. Только скрип сосны,
Да шелест листьев и иголок хвойных.
Да праздник поздней леса тишины
И звуки песни тихой и спокойной.

Средина Сентября одарена природой
Погожим теплым днем и музыкой тиши.
Прощальные стихи под синью Небосвода
Идут от сердца леса и его души.