Можно

Катерина Джер
Можно я просто не открою глаза?..
Потому что унылая осень,
Смотрит в окно...потому, что гроза..
Снова о чем то попросит...

А можно я просто совсем не проснусь,
С этим холодным рассветом...
Не улыбнусь вам, и не оглянусь,
А просто уйду- с этим летом....?

Можно я просто- растаю во сне?...
Как тают весной снежинки...
И вы ведь забудете обо мне,-
О чужой равнодушной льдинке...