На работу...

Марина Бондаренко
На работу как на праздник
я иду зажав кулак.
Там для злых зверей заказник,
каждый третий только враг.

Пауки есть, крысы, мыши,
и шакалов там не счесть.
Злобой и коварством дышат
и не знают слова-"честь".

Как работать в этом месте?
Вы мне скажите друзья..
Где  есть место грязной лести,
Шаг неверен и  статья.

Да друзья сдают уж нервы...
Как работать, как мне быть?
Может стать такой же стервой,
чтобы в коллективе жить?