Взявшись за руки прыгнули в пропасть...

Людмила Богосова
Взявшись за руки прыгнули в пропасть,
Оказалось, вверх улетели,
И включили пятую скорость,
И понять свою страсть не успели.
Ни спастись, ни остаться не выйдет.
Мы ошиблись? Или так надо?
Всё замерзнет, волшебно застынет
В янтаре, и я этому рада.
Звуки - ноты. Шёпот - дыханье.
Расстояние - пятая скорость.
Мы разбились о лёд мирозданья,
Мы взлетели...
             в глубокую пропасть.