***

Доминика Штехер
Хвататай меня за руку,
Тряси меня что есть силы.
Пока на колени не рухну,
Уставши и обезсилив

Кричи на меня что есть мочи,
Если хочешь ударь,
А я буду рожи корчить-
Неблагодарная тварь

Я знаю ты хочешь как лучше,
Но лучше уже не будет.
Я по горло  сижу в грязной  луже
Мне уже не поверить людям.