Быть в женщине

Сергей Михалыч
Быть в женщине, как будто бы коснуться
Чувствительной струны у инструмента.
Быть в женщине – сто раз другим проснуться,
Ждать повторения счастливого момента.
   Валентин Валевский «Быть в женщине»
http://www.stihi.ru/2010/05/24/1562





Быть в женщине – великое искусство.
В ней надо, не спеша, «интеллигентно»
Чувствительной струны слегка коснуться...
Чувствительной струны у инструмента.

Затем неторопливым перебором
Уже извлечь мелодию блаженства.
Заставить без нажима и напора
В ритм нежности и ласки биться сердце.

И, наконец, сбиваясь в страсти с такта,
С ней слиться безгранично, вожделенно...
Быть в женщине – быть мало музыкантом,
Быть надо композитором отменным.

Я музыкальной грамоты не знаю,
Нет слуха... Потому своеобразно
Сто раз во время акта засыпаю,
Так не дождавшись яркого оргазма.

(На фото не я...)