Мне нравятся старые сказки...

Татьяна Радынова
Мне нравятся старые сказки -
Как миг чистоты и добра,
Как яркие детские краски,
Как то, что любила вчера.

Так часто  - наивно-простые.
То - капля любви среди зла,
Как солнца лучи золотые...
В них светлого столько тепла.

И годы над ними не властны.
Иные бушуют ветра...
Но также те сказки прекрасны
Простой красотою добра.