Привет!

Найтэир
Привет.
Ну как сама?
Как настроение? Друзья? Как дома?
Что, не до меня?!
Да знаю я!
И все-таки привет.

С утра.
Холодные глаза.
Машины. Люди. Суета.
Промчался день.
Осталась тень.
Уже вчера.

Весна.
Проталины, цветы.
Пора надежды и любви. С кем ты?
Не жду ответ.
Привет, привет!
И тишина.

Мечта.
Твоя ладонь
В моей руке. Камин, огонь.
Зачем... Прости.
Спи. Сладко спи.
Ну, все. Пока.