День рождения

Татьяна Радынова
А просто все больше мне воспоминаний
О светлых и чистых минутах былых,
О счастье, еще не узнавшем страданий,
О всех дорогих и таких молодых.

Вот снова встречаю я свой день рожденья,
В нем краски, что были, ушли навсегда.
Их ветры. сорвав, унесли во мгновенье,
Снега занесли или смыла вода.

Что было, что будет, ошибки, удачи…
Дорога уходит за край голубой…
И солнце сквозь дождь, как улыбка средь плача.
И милость Господня над нашей судьбой…