Воспоминание

Татьяна Радынова
Не надо терять ни мгновенья любви,
Не надо терять ни мгновенья добра.
Ведь время пройдет, и – зови, не зови -
Не сможешь вернуть то, что было вчера.

Не сможешь вернуть тех, кто рядом любил,
Не сможешь вернуть тех, кто рядом страдал,
Не сможешь вернуть, что когда-то забыл,
Не сможешь вернуть. Хотя все бы отдал ...