Я научу тебя смеяться

Марина Суханова -Тигра
Я научу тебя смеяться,
как колокольчик на рассвете
Я научу тебя смеяться так
как смеются только дети:
Заливисто , непринуждённо,
расслабленно и серебристо,
Где с яркой медью можно слиться
И так остановиться сложно….

Я научу тебя смеяться
и падать в хохоте на землю
И в брызги смело разлетаться,
стекая вешнею капелью.
Я научу тебя смеяться.
И ты, 
забудешь в этом смехе
Что ты, грустил когда то чаще,
не видя в радостях  успеха

Пусть будет колоколом литься,
твой тонкий смех по граням света
И ум найдёт свои ответы,
где ты ,
смеясь начнёшь молиться.