нечего выносить

Смехов
даже не знаю,
разбейте мне, что ли, сердце
распотрошите душу
все слишком скучно. все слишком грустно

и так совсем ничего-ничего
и жизнь - тележка супермаркета
а в ней только "пусто"

как выкинуть весь ненужный мусор
и больше нет смысла выходить наружу.

нечего выносить...