Ты помнишь?

Ковалёв Александр Олегович
Ты помнишь?
Сколько смеха и счастья было тогда.
Ты помнишь?
Обещал с тобою быть я всегда.
Не вспоминай!
Того не вернуть!
Лучше развейся,
Или хочешь тонуть?

Ты помнишь?
Безумный сердца стук.
Ты помнишь?
Ту боль ужасных мук,
Что я принес тебе...

Для чего?
Для чего ты шагаешь,
На встречу ко мне?
Или кажется вновь,
Что так,по судьбе?

Ведь подумай!
Не нужен тебе,
Тот глупец,
Тот урод,
Тот безумец и скот...

А знаешь?
Я предвидел исход...

Ведь не желаешь же ты,
Повторить это вновь?

Так зачем?!
Зачем гореть?
Когда все уже сыты...
Зачем страдать?
Когда ссоры забыты..
Мне не понять,
Твое сердце опять,
Чего же ты хочешь!?
Душу унять!?

Как смогла ты простить?
Как смогла ты понять?
Того зверя, что я пытался сдержать.

И если ты веришь,
Что это судьба,
Тогда подожди,
Вернется она.

Но вот вопрос...
Нужна ли тебе такая беда?

И все же,
Ответ за тобой...
Я не спешу...
Решай, и будь собой...