Крик

Ковалёв Александр Олегович
Давай!
Кричи!
Стучи!
Ломайся от боли!
Изнечтож себя!
Подсыпь,на рану соли!

Я хочу слышать твой вой!
Твои слезы,и рвение,
В другой мир,
Где ждет тебя забвенье!

Но не пущу!
Не причина умирать..
Лишь только промолчу,
И улыбнусь опять.

Ну что же!?
Катайся по полу!
Ведь так удобней рыдать!
Швыряйся вещами!
И ИМ наплевать!

Мне это и нужно!
И вновь,и опять!
Тебя истерзать,
Чтоб душу унять!

Разнеси весь дом!
И попробуй понять.
Я больше не твой,
Не пытайся отнять...