Звезда

Ковалёв Александр Олегович
Я звезду поймал рукой,
И к сердцу поднеся,
тихо приласкал другой,
"ты мое дитя"..

Ощутив тепло привета,
Ярко вспыхнула она,
Разнеся по всей планете,
Дух сердечного тепла!

Я влюбленный в этот свет,
Ярче яркого огня,
Позабыл про свой запрет,
И сказал "Люблю тебя"!

И небесное дитя,
Что душу мне раскрыло,
Нежно обняло меня,
И вот так застыло...

Но вот рассвет,
Пора идти...
что за день грядет нам дальше?
День забот,и день разлук,и никак иначе..

Я с тобой,моя любовь,
на все века и дальше,
Только жди,и я приду,
И никак иначе...