Монолог женщины

Анна Лухтан
Обои на кухне в крапинку
Определенно мне цвет их не нравится
Вместо них я бы краской малиновой…
Как художник маслом старается.
И чайник кипит на плите, непривычно.
Шипит. Пыхтит. Надрывается.
Ну, это уже я скажу, не прилично
Мне это совсем не нравится.
Зеленый кактус на окошке
Иголки распустил и счастлив,
По мне - это пьяный ежик
В тумане ночном затерявшийся.
И кружки стоят не на блюдечках
И ложки для них не те …
Что со мной такое случилось то?
Не сходить ли купить мне тест…!?

15.09.2011