Истинная

Ковалёв Александр Олегович
Пусть свободу не граничит,
Моя пылкая любовь,
Для тебя быть может много значит,
И сворачивает кровь...

Я любить не перестану,
И глотая тяжкий дым,
Верой,правдой обозначу,
Ты не думай,не забыл!
;
Мир суров,
Проверок полон,
Сталью рубит наповал,
Но где-то в сердце заклокочет,
Твое имя - как сигнал.....

Смысл прост,
Тоски я полон,
"не отчаивайся Брат!"
Знак Судьбы,
Верховной Львицы,
И тому я все же рад!