Быть с тобой

Ковалёв Александр Олегович
;Машины летели,
Спешили с работ,
Прохожие мчались,
Задыхаясь,и вот...

Под полной луной,
Облипшие снегом,
Шли мы с тобой,
Гонимые ветром!

Скука не смела,
Являтся до нас,
Иная забота,
Была в этот час.

Мы желали быть вместе,
Мы желали вдвоем...
Мы желали петь песню,
Которой живем.
Мы желали бежать,
Бежать в никуда,
Куда не пойдет,
За нами беда!

Душа ликовала,
Взор не сходил,
Боль миновала,
И лишь страх один...

Страх перед смертью,
Страх разлуки коварной,
Что придет...и слезою печальной,
Сердце мне разобьет...

Но нет! Не подвластна печаль надо мной!
Я уверен! Что будем с тобой! 
Пить чай,гулять под луной,
И взоры прохожих ловить за собой!

День завершен,
Сказали "Пока"...
Мир опустел,
И снова тоска...

Но нельзя унывать!
И даже под прессом забот,
Мечтаю тебя увидать,и вот...

Под полной луной,
Облипшие снегом,
Идем мы с тобой,
Гонимые ветром!

Плевать на погоду!
В Сибири живем!
Главное..снова счастливые,
Снова вдвоем!