4 часа бессоницы

Ковалёв Александр Олегович
;Пульс зашкаливает за сто,
Меня что-то тревожит,но что?
Нет! Это не праздник наступившего лета,
и не бесконечный ритмы в стиле НЮ-Металл,
это чувство зовется "Любовь"!
Оно тревожит меня вновь и вновь,
и продолжает выпивать мою кровь..

Нет,не смогу я в гуще событий,
остановить тебя и сказать простое "люблю".
Зачем? - спросите вы.
Почему таил чувства на протяжении нескольких лет?

Но у меня однозначного ответа нет....
Скажу лишь только,
Что боюсь...

Нет,не боюсь я слова "Любовь",
а боюсь я слова "любить",
боюсь душу раскрыв,
любимую забыть!!!!

Многие скажут "Вылечит время",
но твердо скажу я,
"Время не лечит!"
"Оно лишь учит с болью жить"
"И чувство это сильнее таить"

Но вот я душу раскрыв,
ПОнимаю что это не миф!
В мыслях пульсирует
"Зачем пишу это я?!
Ведь знаю,что любовь - это не
стихия моя!"
Зачем бесcоной ночью,
Рву я себя?!
И ответ здесь точно один,
Ведь "Люблю Я тебя"....