Признание убийцы

Ковалёв Александр Олегович
Крепко зажал
В руке Револьвер,
Кровью испачкан,
Твой интерьер...

Хладное тело,
Безмолвно оно,
Но во взгляде робело,
И просило одно.

"Зачем же так?
Прошу,за что?"
Но теперь я - чужак,
Твой лоб - решето..

На распашку открыта,
Предательски дверь,
Но смерти мотив,
Зарыт уж теперь.

Невольный поклон,
Прощания знак,
Вот мокрый бетон,
Вот толпы зевак.

"За жизни урок",
выпил до дна..
"Чтоб не трогать курок!"
По бакалу вина.

И снова в путь,
За жизнью другой,
Теперь столкнуть,
В пропасть ногой...

И не дай Бог,
другому,
такой судьбы,
Убивать людей,
Уводить в вечные сны....