грустное

Елена Абесадзе
нет, жизнь не тянется -летит,
стрелой ,что пущена не мною.
и эта мысль меня ,порою ,
невероятно тяготит.

не руша правил жизнь крою
в заботах о насущном хлебе.
и где- то там ,в далёком небе,
свою планиду не ищу.

но всё однажды отойдёт,
так буднично и прозаично.
и без меня, тогда ,начнёт
стрела свой путь уже вторично.

а я возможно растворюсь
в слепящем свете ,первозданном.
и никогда уже обратно
на эту землю не вернусь.