Замужем

Анна Лухтан
Объятья слаще на кровати,
Которая стоит в твоей спальне.
Согрей скорей меня поцелуями
За весь день я устала так.
Налей мне кофе
Как ты мастерски делаешь,
На ушко шепчи непристойности
Я буду наслаждаться всем,
Переживая о несбыточной стройности.
Твои губы люблю в разговоре
И прИщур серых глаз лукавых.
Когда ухожу, ты всегда тревожишься,
Оставляя себя в виноватых.
Мне карт не нужно
Ведь любишь, я знаю.
Ну все дорогой,я к мужу...
Целую. Люблю. Обнимаю.

15.09.11