Не сжигай мосты

Амма Хэстер
Не терзай ,не терзай мою душу
Не сжигай,не сжигай мосты
Срашно быть одинокою в стужу
Знаю -не позовешь меня ты
Может больше тебя не увижу
На глазах у мирской суеты
Без нужды никого не обижу
Не хватает  твоей теплоты
Жемчугов ожерелья нанижу
Доброй  феей явлюсь в твои сны