Всё, что хочешь!..

Юрий Королёв 2
Всё, что хочешь, бери! Только дай настоящую цену!
Оформляя кредит, начинаешь платить настоящим.
Настоящее - это не будничный выход на сцену, -
Это смесь из того, что ушло и того, что обрящем.

Всё, что хочешь, твори! Невозможного нет в этом мире!
Отступая на шаг, начинаешь платить настоящим.
Закрывая глаза, не жалей об украденном сыре,
Не мечтай отомстить и не думай о превосходящем.

Всё, что хочешь!.. Желание старше рассудка -
Покорись одному, и другое покажется слаще...
Только помни, что ВСЁ - это блеф, гениальная шутка.
Но забыв про неё, начинаешь платить настоящим.