рестарт

Таис Бочкарев
Пойдем в тир!Постреляем...
Не буду.
Научишься - сразу придется.
Бросишь пить - и заходы солнца
По неволе утопишь
В красном.
Если делать все самое худшее -
Не придется насильно,о нет!
А свобода - самое лучшее
Отвратительное
На земле.