Как больно!

Лола Калинина
Я тебя разлюбила! Как больно!
И осталась одна пустота.
Ты меня упрекаешь за это,
я молчу,в голове тишина.

Ты опять улетаешь в Лондон,
Уезжай,провожать не пойду.
До палатки и сразу обратно
Сигарет и таблеток куплю.

В неразобранной нашей постели
Я уставшая утром усну,
на столе полбутылки виски
В три часа проснусь и допью.

Я мирюсь и глотаю боль,
от того,что тебя разлюбила.
Я сжимаю себя в кулак,
чтоб забыть,как это было.

Мне теперь не нужен хрусталь,
Я его разобью об пол.
Ты уехал...,но мне не жаль!
Из осколков не склеить любовь!