Не тобой я болею...

Татьяна Рудюк
Не тобой я болею, любовью.
Каждой клеточкой, нежным дыханьем.
И за это прошу, прости…
Пусть останется всё как есть.
Пусть останется это тайной.
Не тобой я болею, любовью.
Той невиданной, той манящей.
Что мешает кровь нашу с болью.
И сума сводит всех входящих.
Той любовью, что помнит мгновенье.
У последней черты только миг.
И всё просит с ушедшего времени.
Хоть частичку её сохранить.
Не тобой я болею, любовью.
Не подвластны здесь доктора!
Когда ловишь солнце руками.
И читаешь всё по глазам.
Не тобой я болею любимый.
Я больна той любовью к тебе.
Что все чувства взрывают желанье.
Для тебя жить на этой земле…
15.09.2011.
фото из интернета.