Размышлизм отца с сыном о том что такое деньги?

Александр Кружкин
Сын спрашивает у отца!
В юности большого шалуна!
И молодца!
- Папа, а что такое деньги?
Отец (Мечтательно):
О мой сын!
- Деньги, это:
Крутая машина, коньяк,
Шампанское!
Курево американское!
Много!
Красивых женщин!
Отели ХИЛТОН!
Много прислуги,
Всё по труду!
Всё по заслугам!
Девы с рецепшин!
Много еды!
В ДИВИДИ только!
ЭКШЭН!
Это всё по честному!
Прям без балды!
Яхты красивые!
Даль СУШИ-БАРОВ!
Много подвалов вина!
ТАРЫ-БАРЫ!
Шопинги, туры,
Красивые шмотки!
Много приятностей!
ДЛЯ!
Собственной глотки!
В общем сынок!
Деньги даже не зло!
Хоть и блин кто-то!
Зовёт их бобло!
Далее сын ставит!
Всё на ребро!
Что же такое!
На свете добро!
Может когда!
Денег вовсе и нет!
Вперившись смотришь!
Весь интернет!
Молвит отец!
Грусти аж с килограммы!
- А когда денег нет?
То!
- Трамвай, чай и твоя мама.