палата 33

Тачинг Влада
членение палатной плоскости на три
три мира, из которых твой - один из многих
холодный острый свет - букет помех
из тонких электрических иголок
и колко-едкий воздух октября,
пропитанный страданием и хлором и взглядами
унылых медсестер, готовых застрелить кого угодно и себя.

переплетение миров в одной палате.
прозрачная душа в чужом халате.